martes, 23 de febrero de 2010

Fotografía de Alimentos

¿Cuantas veces hemos entrado en alguno de los muchos restaurantes, que nos presentan sus mejores especialidades en magnificas imágenes y posteriormente, cuando lo tenemos en la mesa, no es fiel a la idea que nos habíamos formado gracias a la fotografía?
Este es un trabajo que nosotros, los fotógrafos, tenemos que realizar. Una gran imagen de un buen producto, para que nuestro cliente este totalmente satisfecho. Pero quien ha dicho que ese producto sea el que el cliente nos trae. Aquí es donde nuestro ingenio y habilidades entra en funcionamiento. ¿Porque en esto todo vale!

Fijaros en como se fabrica una hamburguesa de catalogo.


Aquí podemos ver a el afamado fotógrafo de alimentos Wilson López, preparando dos sesiones de trabajo, donde nos enseña algunos trucos interesantísimos.


Fijaros, que hasta el ultimo detalle es controlado.



Por ultimo, una magnifica colección de imagenes del fotógrafo Mauro Holanda, con las que podernos inspirar.

2 comentarios:

Javier Alonso dijo...

Buena estrada Pascual, recuerdo los videos que nos ponian en el Fabrés sobre este tema.

J.Pascual dijo...

Para eso es, para que lo vean mis chicos. jajaja